请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

爱房网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寒潮来了看房团海南看房游绝对好房

[装修日记] 【名门世家】新中式装修日记登场啦!9万元就能玩穿越~

小区名称:名门世家
户主:郝先生

施工方式:半包工程预算:9.8W(只是硬装哦)
使用面积:80平方左右
设计风格:新中式(效果图有点穿越的味道)
设计单位:鸿扬家装
开工时间:2012年6月1日 儿童节开工代表青春永驻~~哈哈

完工时间:预计时间不多说,因为总该有些细节部分装饰的。

屋主选择了鸿扬家装,话说负责这个工地的一位大师级别的设计师。现在就先看看这位大师级设计的效果图和设计图吧

这是原始平面~~

装修公司出的平面布置图~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
效果图登场了!!鸿扬装饰的效果图可不一般哦!!自己YY就OK

餐厅

设计说明:
在此案例之中,以白色作为主要底色,凸显整个空间的整洁大气,而棕红色则是一种庄重和贵气的体现,金黄色主题墙纸和整体空间搭配,雅致而温馨,整体空间色彩浓重而成熟,传达出清雅含蓄、格调高雅的气韵。
造型简洁优美,运用有限的中式元素,去诠释无限的东方韵味,而在装饰细节和陈设上字画、盆景、瓷器、屏风,统一中富于变化,处处展现出主人自然高远的生活情趣。

本帖子中包含更多资源

x

新中式风格家居,很有穿越感吧!

客厅效果图

背景墙

玄关处的设计

本帖子中包含更多资源

x

效果图不赖吧~~~

开工图登场啦~~一挂爆竹响起后,开工大吉!!!
开始装修前,做好以上准备工作,基本就足够了,接下来是屋主材料添置阶段,然后邀请装修师傅进场,为郝先生的新居出工出力啦,当然在这个过程中可能还会有很多工作需要屋主完成,也可能还会有很多问题,但相信如果能事先把上面的准备工作做到位,那相对没有准备的人来说,我们已经能够节省不少精力和人力、财力啦~~~~

设计师和监理都在现场~~接下来是准备工作开始啦

开工前的原房检测(包括顶面,墙面,地面,梁柱,水电路,门窗等)
以上所有检测必须使用相关检测工具进行检测,
检测数据结果记录在《施工记录本》中的《原房检测记录》上,
同时告知物业相关项目是否符合国标的要求,
同时建议业主通过物业整改或公司整改达到施工要求。
大家别小看了这个步骤噢,为了避免后期的问题起到了关键性的作用

本帖子中包含更多资源

x

设计师监理,正在看原结构平面,检测ING

本帖子中包含更多资源

x

很晚了,今天就到此为止了~~未完待续~

效果图真不赖~~就是感觉造价应该很高吧~

楼主图太少了,可以多上些图

这些家具和饰品应该很难找吧